区国资集团全面开展国庆节前建设领域安全大检查工作
日期:2019-09-26 16:05 来源: 浦口区国资集团 字号:【 】 视力保护色:

当前是“防风险、保平安、迎大庆”的关键时期,区国资集团近日开展了建设领域安全生产专项检查,全面部署了安全生产各项工作,确保国庆节前后集团安全形势持续稳定。
  本次大检查,区国资集团主要负责人带队对所有在建项目的重点区域、重点场所、重点部位、重点环节和重点时段进行了全面检查,对前期各项目存在的安全隐患进行了“回头看”,确保所有安全隐患均已整改到位。此次集团共检查了17家在建工地,发现安全隐患75处,均已下发限时整改通知,要求各项目工地按时整改到位,并及时上报整改结果。
  同时,集团主要负责人要求各项目工地按照集团安全生产部署加强安全生产管理,及时向一线职工分发集团印发的《安全生产相关法律法规及重要文件汇编》安全生产知识手册,以进一步提高项目一线人员安全意识和安全认识,强化红线意识和底线思维,切实做到安全生产入脑、入心,确保集团安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。