我区星甸街道卫生服务中心项目土方开挖工作全面完成
日期:2019-10-11 15:35 来源: 浦口区国资集团 字号:【 】 视力保护色:

近日,由区国资集团承建的星甸街道卫生服务中心项目最后一块汽车坡道土方开挖完成,标志着项目土方开挖工作全面结束,为项目后期建设打下坚实基础。
  星甸街道卫生服务中心项目北临204县道(江星桥线),西邻经三路,总建筑面积约12200平方米,其中地上建筑面积约9400平方米,地下建筑面积约2800平方米,由医疗综合楼和传染楼、垃圾房、传达室组成。项目基坑开挖面积约为4000平方米,开挖深度为4.4至7.7米,属于深基坑施工,坑底标高错综复杂,开挖难度大。为安全、高效推进项目建设,区国资集团精密部署,明确具体时间节点,采取分层开挖的方式,并增加机械及运输车辆投入,超前完成了阶段性目标,为项目后期建设争取了充足的时间。
  下一步,区国资集团将持续高质量、高标准、高效率推进项目建设,力争项目早建成、早投用、早发挥作用,为周边居民提供更加优质、便捷的就医环境。