区国资集团全力攻坚 稳步推进我区重点民生项目建设
日期:2019-10-17 15:16 来源: 浦口区国资集团 字号:【 】 视力保护色:

2019年,区国资集团承担区政府1号文重点工程建设项目共18个,其中续建项目8个,新开工项目10个。全年计划完成形象进度投资18.3亿元、社会固定资产投资14.37亿元。截至三季度末,集团完成形象进度投资13.745亿元、社会固定资产投资11.74亿元,完成比率分别为75.11%、81.7%,圆满完成三季度目标任务。
  今年来,区国资集团承建的区不动产交易与登记中心、区委党校文体活动中心、区气象防灾科普基地、定向河小学、老山林场森林消防队改造等项目相继建成投入使用,“草圣书乡”美丽乡村、“山贡里人家”山贡蟹科普馆正式进入运营阶段,农创园科创中心、星甸街道卫生服务中心、汤泉街道卫生服务中心、亭子山万寿园等一批重点工程开工建设,为全区医疗、教育、科创、旅游等领域公共基础设施建设做出了积极贡献,为提升群众的幸福感、满意度打下坚实基础。
  进入第四季度,区国资集团将继续保持昂扬向上的状态,加力加压、冲锋冲刺,全速推进重点项目攻坚,以时不我待、只争朝夕的精神决战四季度,为打好我区“四场主攻仗”贡献力量。