区财政局强化重点项目管理
日期:2019-08-19 16:41 来源: 浦口区财政局 字号:【 】 视力保护色:

为加强财政投资类重点项目管理,理顺资金拨付流程近日,区财政局牵头组织召开局重点项目管理专题会议。在会上,就重点工程资金审批拨付流程注意事项以及在2020年重点工程项目编制工作中财政审核要求做了详细介绍,各相关科室负责人、具体经办人员就近期重点工程支付上存在的问题,结合各自的工作职责逐一发言,寻求解决问题的办法。

会议要求:一是随着重点工程支付流程的改革,各相关科室要提高认识,转变工作态度;二是牵头科室要起到牵头、指导作用各业务科室加强协调联系,全力督促各单位推进项目建设,已开工项目要认真抓投资抓进度及时支付工程款项,未开工项目及时跟踪督促建设单位抓紧办理手续;三是平时与建设单位要多联络多沟通,每科室确定专人对接,每个月25号填报重点工程进度表;四是要加快审核流程,讲究工作效率,以更加务实的工作作风,把工作做实做细,助推我区财政投资类重点项目顺利推进。