区发改委(长江办)组织召开长江经济带整治工作布置会议
日期:2019-08-07 16:53 来源: 浦口区发改委 字号:【 】 视力保护色:

为贯彻落市关于长江经济带发展各项工作任务要求,协调推进我区长江生态环境整治行动,实现长江经济带高质量发展, 8月6日上午,区发改委(长江办)组织召开长江经济带整治工作布置会议。区工信局等12家单位分管领导参会。

会上,首先由区发改委(长江办)传达了《南京市关于贯彻落实国家和省部署要求切实做好生态环境问题整改工作的通知》要求;随后由各单位围绕当前长江经济带发展重点任务工作进展情况、存在问题、需要长江办协调处理的问题以及下一步工作安排进行了交流发言;最后,由区发改委(长江办)按照年度工作清单就进一步做好长江经济带整治工作做了详细安排。

下一步,区发改委(长江办)将继续发挥统筹协调作用,凝聚部门工作合力,持续跟踪整治工作进展情况,确保各项工作任务要求落实到位。