市发改委专题调研我区长江经济带发展工作
日期:2019-08-14 16:47 来源: 浦口区发改委 字号:【 】 视力保护色:

8月12日上午,市发改委长江经济带发展处处长殷京生、副处长王李健等一行6人到区发改委开展长江经济带发展工作专题调研,了解我区长江经济带生态环境问题整改、长江干流岸线利用项目清理整治方面进展情况以及遇到的困难和问题。区建设局、工信局、交通局、水务局、城管局、农业农村局、规划和自然资源局、生态环境局、开发区和科学城10家责任单位分管领导参加调研。

调研会上,首先由区发改委就近期我区长江经济带发展工作总体推进情况做了详细汇报;其次,由区各责任单位分别汇报了我区2019年度推动长江经济带发展工作清单中各自承担任务的开展情况、存在的困难以及相关建议;最后,市发改委长江经济带发展处处长殷京生、副处长王李健对我区长江经济带发展工作推进情况进行了点评,并指出,我区在长江经济带生态环境问题整改和长江干流岸线利用项目清理整治工作方面取得了显著成效,为市长江经济带发展工作贡献了一份“浦口力量”。

下一步,市发改委将对本次专题调研中我区反映的实际困难和建议进行统一汇总,报请上级领导研究后协调解决。