区发改委切实加强基层党的建设,积极发挥支部战斗堡垒作用
日期:2019-08-29 15:22 来源: 浦口区发改委 字号:【 】 视力保护色:

为切实加强基层党的建设,适应机构改革后工作需要,区发改委党委根据党章党规以及相关文件精神,进一步调整和优化了党支部设置。

近日,委机关分别召开了机关一支部和机关二支部党员大会,进行了支部成立选举。大会严格按照公平、公正、公开的要求,与会党员讨论并通过了支部党员大会选举办法,确定唱票人、监票人、计票人名单,采取无记名投票方式进行了差额选举,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开会议,选举支部书记并对支委进行了工作分工。

下一步,委党委将进一步加强基层组织建设,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用,督促各党支部切实担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,为促进全委各项工作有序开展提供坚强的思想保障和组织保障。