市人大专题调研我区优化营商环境工作
日期:2019-09-03 09:32 来源: 浦口区发改委 字号:【 】 视力保护色:

8月30日,市人大常委会办公厅副巡视员王云、财经预算专业组代表骆敏舟等一行来我区专题调研优化营商环境工作。区人大常委会副主任刘俊、财经委主任委员季东、预算工委主任陈为群、区发改委党委书记许业宏和其他相关单位分管负责同志陪同调研。

调研组一行前往南京银行科教创新园、高新区科创大厦、开发区博郡新能源汽车有限公司进行了实地考察,参观企业生产车间,了解生产流程,认真听取企业经营发展情况汇报,并就当前及今后企业转型发展中存在问题进行深入交流。调研组表示,浦口区在推进营商环境持续优化上主动作为,在房地产项目智慧管理、金融服务解决融资难、税务服务提速增效等方面不断发力、多点突破,成效明显。

下一步,我区将继续以高质量发展需要和群众满意度为衡量指标,进一步加大改革力度,充分激发市场活力,努力打造营商环境“浦口服务”特色品牌。