亚洲城
南京海峡两岸科技工业园金雁湖社区服务中心项目零星物品采购询价公告
日期:2018-12-14 16:20 字号:【 】 视力保护色:

南京江北新城投资发展有限公司建设的金雁湖社区服务中心项目,根据项目建设进度,需要采购部分零星物品,现对该部分物品进行公开询价采购,欢迎有能力的供应商参加投标。

一、项目名称:金雁湖社区服务中心项目零星物品采购

二、项目地点:南京海峡两岸科工园内,卓溪路与华山路交汇处,东至华山路,南至卓溪路,西至基地水系,北至绿化用地。

三、询价采购内容:

小厨宝、一体式手纸盒、阻车石球、成品花坛、电热水器等,具体数量及参数详见询价采购文件。

四、投标人资格条件: 

1)具有合法营业执照,具备独立承担民事责任能力的法人,营业执照经营范围涵盖本次采购的内容,注册资金不少于100万元(提供法人营业执照复印件,原件备查);

2)具有良好的商业信誉和履约能力(提供财务报表复印件,原件备查);

3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料复印件,原件备查);

4)参加采购活动前近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,没有违反招投标法、合同法等法律法规,无违约及不良信誉记录(提供书面声明,格式见后附件);

五、招标方式及评标方法

本项目按照招投标法的有关规定,采用公开询价的招标方式,最低价中标。

六、本采购项目最高限价为人民币16.026万元,报价超过最高限价为废标。

七、其它

委托代理人携带授权委托书原件及被授权人的身份证复印件加盖公章参加开标会议。

八、获取询价文件方式:

登录邮箱:pkgx56671137@163.com,密码:A41556671137

南京江北新城投资发展有限公司

2018年12月14日      


亚洲城