亚洲城
祁豫玮调研汤泉街道工作
日期:2018-12-14 15:58 字号:【 】 视力保护色:

1210日上午,区委书记祁豫玮调研汤泉街道工作,区委常委、宣传部部长郑晓明,区委办、研究室负责人,汤泉街道全体班子成员参加调研。

祁豫玮一行先后实地调研了大吉温泉度假村、泉西党史馆、汤泉廉洁文化馆和街道联勤指挥中心。随后召开的座谈会上,汤泉街道汇报了街道工作开展情况和下一步工作打算,并提出相关工作建议;郑晓明就汤泉街道、汤泉旅游度假区下阶段工作提出指导性意见。

祁豫玮对汤泉街道所取得的成绩给予充分肯定,认为生态有优势、产业有爆点、治理有机制、班子有想法。他指出,当前浦口正处于“二次创业、归零翻篇”的关键阶段,任务繁重,就汤泉街道、汤泉旅游度假区下一步发展,他强调,要按照“理念要新、设计要精、项目要好、品质要优”的原则,系统研究开发模式、开发主体,度假区的发展业态、运行机制等,认真谋划发展思路,把握好工作突破口:一要坚持高水平规划设计,科学统筹空间资源,提升整体功能品质;二要强化政策配套,善于运用现有政策,系统梳理需求,加快形成科学政策支持体系;三要抢抓全域旅游发展契机,按照存量提升、增量提档的思路,加快打造全域旅游示范街道;四要围绕强化资源意识、系统思维、创新精神、专业能力和群众工作能力,着力打造一支高素质、专业化的干部队伍。(宣传部)

亚洲城