中福在线 赌博机:欢迎来到南京市浦口区人民政府网站_亚洲城ca88

ca88
我区召开区委中心组(扩大)学习会
日期:2019-01-28 10:21 字号:【 】 视力保护色:

1月24日上午,区委书记祁豫玮主持召开区委中心组(扩大)学习会,区四套班子全体领导,区法院院长、检察院检察长,各街场、园区、部门主要负责同志参加学习。

2-1.jpg

与会人员集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。

观看结束后,祁豫玮指出,对秦岭北麓西安境内违建别墅问题进行彻底整治,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的顽强意志,体现了对生态文明建设一抓到底的坚定决心。全区上下要引以为戒,以高度的政治自觉、务实的工作作风,坚决把习近平总书记重要指示批示不折不扣落实到位。他强调:一要讲政治,深刻汲取教训。要坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,落实“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决贯彻落实党中央决策部署,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实做到“五个决不允许”。要坚决杜绝表态多落实差、调门高行动少的现象,真正把政治纪律、政治规矩立起来、严起来、执行到位。二要敢担当,深入践行“两山”理论。全区上下必须深入践行习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设政治责任,坚持目标导向、问题导向、责任导向,启动生态特色彰显行动,正确处理经济发展与环境保护的关系,对一些久拖未决、复杂难啃的“硬骨头”,要敢于动真碰硬、敢于拍板负责。三要强作风,全面推进从严治党。各级党工委(党组)要履行好全面从严治党主体责任,切实把管党治党的政治责任扛在肩上、抓在手上。各级党工委(党组)主要领导要履行第一责任人职责,对党风廉政领域各项工作要亲自部署、亲自研究、亲自督办,力戒形式主义、官僚主义,真正把“一岗双责”落到实处。全区纪检监察组织要结合“作风提升年”,坚持无禁区、零容忍,驰而不息正风反腐;同时也要按照“打铁还需自身硬”的要求,不断加强自身建设、完善内控机制,防止“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。(宣传部)


中福在线 赌博机:欢迎来到南京市浦口区人民政府网站_亚洲城ca88

ca88
ca88