亚洲城
区纪委召开四届四次全会
日期:2019-02-01 14:16 来源: 浦口区委宣传部 字号:【 】 视力保护色:

1月30日上午,中共南京市浦口区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开区委书记祁豫玮出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任张建主持会议并作工作报告

1-1.jpg

祁豫玮回顾总结了2018年全区党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,充分肯定全区纪检监察组织的工作,同时指出存在的问题和不足。就如何贯彻落实好中央、省、市纪委全会精神,推动2019年全区党风廉政建设和反腐败工作,祁豫玮强调了四点意见:一是旗帜鲜明讲政治,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;二是认清形势强定力,进一步增强全面从严治党的使命感和紧迫感;三是重整行装再出发,扎实推动全面从严治党不断深化;四是从严从实练队伍,认真执行党内政治生活准则和各项要求。

1-2.jpg

张建在大会上作了题为《巩固发展反腐败斗争压倒性胜利 为建设“江北明珠”提供坚强纪律保障》的工作报告,全面总结了2018年全区纪检监察工作取得的新成效、新进展,要求2019年全区纪检监察工作要在坚决落实“两个维护”、创新优化体制机制、做实做细监督职责、持续深化政治巡察、保持惩腐高压态势、维护群众切身利益六个方面聚焦发力重点开展明责督责、作风优化、护航攻坚、精准惩治、幸福提升和以廉化人等六个专项行动,为浦口决胜高水平全面建成小康社会、高质量建设“江北明珠”提供坚强纪律保障。(区纪委)

亚洲城