亚洲城
“我与祖国共成长 童心共筑中国梦”暑期研学夏令营开营
日期:2019-07-11 14:14 来源: 浦口区委宣传部 字号:【 】 视力保护色:

       7月8日上午,由区妇联、区教育局主办,区级机关工委、区慈善总会、团区委协办的“我与祖国共成长 童心共筑中国梦”暑期研学夏令营,在区未成年人社会实践行知基地开营。区委副书记任家龙出席活动。

W020190708616785616778.jpg

       开营仪式上,区教育局、区妇联相关负责人先后致辞,希望小营员们通过夏令营活动,增强团队意识,磨练坚强意志,塑造良好品格,为树立远大的人生理想奠定基础。营员代表在发言中表示,将备加珍惜此次夏令营活动的机会,积极参加各项研学实践活动,努力获取知识、锻炼能力,互帮互助、共同进步。最后,任家龙向营员代表授营旗并宣布“我与祖国共成长 童心共筑中国梦”暑期研学夏令营开营。

       据介绍,此次暑期研学夏令营的营员,都是从全区各学校推荐出的品学兼优的学生,共48名。夏令营实行全封闭管理,五天时间里,小营员们将在区妇联和行知教育基地的组织下,亚洲城江北新区规划展览馆、南京大学校园、亚洲城科技馆、南京古生物博物馆、雷锋纪念馆、雨发生态园等场所,同时还将参加“长江边环保公益行”、与儿童作家见面会等一系列丰富多彩的实践活动。

亚洲城